НОВИНКИ

СКИДКИ!

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Категории

Информация

Отзывы о магазине
    Отзывы    70Комментарии

Тут Вы можете оставить отзыв о нашей работе. И мы постараемся работать для Вас еще лучше :)

70Комментарии

    • Avatar
      Даша
      Ноя 10, 2017

      Впервые сделала заказ в этом магазине и осталась очень довольна! Приятные цены, быстрая доставка, много новинок. Обязательно вернусь ещё!))

      • Avatar
        Scrap Family Shop
        Ноя 10, 2017

        Дарья, спасибо Вам за отзыв! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас приятным обслуживанием, ценами и хорошим ассортиментом! Ждём Вас снова за покупками!))

    • Avatar
      Кристина
      Ноя 16, 2017

      Хороший выбор американских товаров, приемлимые цены. Очень порадовала быстрая доставка! Утром оплатила, вечером уже отправили мой заказ) Спасибо большое!)) Обязательно вернусь ещё!

      • Avatar
        Yuliana
        Ноя 17, 2017

        Спасибо! Приятно это слышать!) Ждём Вас ещё!)

    • Avatar
      Надежда
      Ноя 17, 2017

      Часто переживаю за качество товаров, которые предлагают интернет-магазины, но на этот раз все мои опасения были зря. Порадовал и ассортимент и уровень обслуживания, приятно иметь дело с профессионалами) Спасибо))

      • Avatar
        Yuliana
        Ноя 17, 2017

        Надежда, спасибо за такой отзыв!) Мы рады стараться для наших клиентов!)

    • Avatar
      Яна
      Ноя 19, 2017

      Спасибо большое за заказ! Все очень оперативно! Отдельное спасибо, за то что отправили посылочку в тот день, который был удобен для нас! Хочу отметить хороший выбор материалов и новиночки)))

      • Avatar
        Yuliana
        Ноя 19, 2017

        Мы всегда готовы идти на встречу нашим клиентам и стараемся предоставить наилучший сервис! Спасибо Вам за заказ! Ждём Вас ещё!)

    • Avatar
      Даша
      Ноя 24, 2017

      Получила посылочку. Очень довольна! Заказ делала 2-ой раз. Очень быстро отправляют, это подкупает) не нужно долго ждать) также очень довольна качеством товара. Обязательно буду заказывать еще)

      • Avatar
        Yuliana
        Ноя 26, 2017

        Дарья, спасибо за ещё один отзыв!) Нам приятно, что клиенты возвращаются к нам и снова остаются довольны нашим ассортиментом и обслуживанием!)

    • Avatar
      Ирина
      Ноя 26, 2017

      Уже не первый раз делаю покупки в scrapfamily. Всегда великолепный выбор скрапматериалов из США, много товаров, которые я смогла найти только тут, например, зимняя коллекция от Carta Bella. Магазин частенько делает скидки, но в Черную Пятницу дисконт удивил меня настолько, что я сначала подумала, что это ошибка)))) И самое главное, что даже в дни распродаж посылки отправляются очень оперативно, предоставляется онлайн консультация по товару! scrapfamily, люблю вас)

      • Avatar
        Yuliana
        Ноя 26, 2017

        Ирина, спасибо огромное за такие слова!!! Подобные отзывы вдохновляют и хочется работать ещё лучше и радовать своих дорогих клиентов! Мы Вас тоже любим!))

    • Avatar
      Юля
      Ноя 27, 2017

      Отличный магазинчик, надежная упаковка, и подарочки ???????????? спасибо за ваш труд✨

      • Avatar
        Юля
        Ноя 27, 2017

        Поставила смайлики с сердечками, а оно решило поставить вопросительные знаки)))

      • Avatar
        Yuliana
        Ноя 28, 2017

        И Вам спасибо - за заказ и за приятные слова!)) Ждём Вас ещё!

    • Avatar
      Марьяна
      Ноя 28, 2017

      Искала конкретный товар и нашла именно здесь! Сделала заказ впервые! Приятная девушка Юлиана вошла в мое положение, отправила посылочку удобным мне способом, за что ей огромное спасибо! Аккуратно упакованная посылочка и мини презент, это всегда радует. Конечно же вернусь сюда еще!

      • Avatar
        Yuliana
        Ноя 30, 2017

        Марьяна, спасибо Вам за такой отзыв! Мы всегда готовы идти на встречу нашим клиентам!) Ждём Вас ещё!

    • Avatar
      Екатерина
      Ноя 29, 2017

      Отличный магазин. Много крутых новинок. Приятное, быстрое обслуживание, низкие цены. Желаю успехов и процветания! )

      • Avatar
        Yuliana
        Ноя 30, 2017

        Спасибо, Екатерина!) Нам приятно это слышать!)

    • Avatar
      Марина
      Ноя 30, 2017

      Открыла для себя этот магазинчик со скрапматериалами, очень порадовал ассортимент и приятные цены. Спасибо, Юлианочке за оперативность и отзывчивость. Творческих успехов тебе и магазину и конечно дальнейшего процветания. Обязательно буду заглядывать!

      • Avatar
        Yuliana
        Ноя 30, 2017

        Спасибо большое!) Обязательно будем ждать тебя ещё!)

    • Avatar
      Оленка
      Дек 11, 2017

      ????Доброї ночі))????\nОтримала пакунок???? зранку, але нету не було, тому дякую тільки зараз.\nОхайне і миле упакування????????Неймовірно???????????? гарні набори!! Та вони ????????????бомбезні!!! І якість, і краса на вищому рівні!!! \nДякую, Юліана, за ????????блискавичну і !!!безкоштовну відправку!!!, за розкішний ????подарунок (папір із золотими оленями - фантастичний!!!! Хомка ????????мій балдіє від ейфорії) та приємне???????? спілкування!! Папір фольгований - казковий!!! Кожен лист -???????????????????????? окрема історія, то не просто принти - то магія!!! Коштує це задоволення, звісно чимало, але воно того варта!!!! ????Спасибі!!!????\nУспіхів та Процвітання!!! Нехай Scrapfamily тішить нас своїм асортиментом, новинками та приємними подарунками!!!

      • Avatar
        Yuliana
        Дек 12, 2017

        Елена, спасибо большое за такой эмоциональный отзыв!)) Я очень рада, что Вы остались довольны покупками в нашем магазине!) Обязательно ждём Вас ещё!)

    • Avatar
      Оленка
      Дек 11, 2017

      А на маєш.... то ж смайлики і квіточки мали бути, а воно тут знаків питальних наштампувало!! Дякую, Юліана)))

      • Avatar
        Yuliana
        Дек 12, 2017

        Пожалуйста!)) Очень приятно было читать Ваш отзыв!)

    • Avatar
      Ирина
      Дек 15, 2017

      Благодаря вам я нашла снятый с производства шикарный блаш от ММЕ. Огромное спасибо за Вашу работу, Юленька!

      • Avatar
        Юлиана
        Дек 18, 2017

        И Вам большое спасибо за заказ и за отзыв!) Ждём Вас ещё!)

      • Avatar
        Yuliana
        Дек 18, 2017

        И Вам спасибо большое за заказ и за отзыв! Ждём Вас ещё!)

    • Avatar
      Катерина
      Дек 25, 2017

      Заказала товар ,платила частями , воошли в мое положение !очень радует это )Юля добрая и приятная в общении , помогла ,все рассказала )буду заходить к вам ещё , радовать и баловать себя и своего хомяка )

      • Avatar
        Юлиана
        Янв 24, 2018

        Спасибо большое за приятные слова!) Рады будем видеть Вас снова ;)

    • Avatar
      Екатерина
      Янв 24, 2018

      Спасибо большое хозяйке магазина Юлиане за отличный сервис и быструю доставку. \nОчень приятно сотрудничать!

      • Avatar
        Юлиана
        Янв 24, 2018

        Взаимно!) Спасибо большое за отзыв!)

    • Avatar
      виктория
      Фев 17, 2018

      Юлиана,спасибо за отличную работу!!!!Я впервые обратилась в этот магазин и у меня только положительные впечатления!!!Магазин - супер! Доставили точно в срок! Цены отличные! Буду еще у покупать! столько всего нужно )))))

      • Avatar
        Юлиана
        Май 1, 2018

        Виктория, спасибо огромное за такие слова! Нам очень приятно это слышать и важно знать, что наши клиенты остаются довольны покупками в нашем магазине! Обязательно ждём Вас ещё! ;)

    • Avatar
      Марина Колосова
      Сен 1, 2018

      Девочки, очень хороший магазин, масса красоты, цены очень порадовали, и скидочки всегда есть, в общем, очень рекомендую

      • Avatar
        Юлия
        Окт 20, 2018

        Марина, спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова в адрес нашего магазина) Ждём Вас ещё;)

    • Avatar
      Алла
      Фев 5, 2019

      Рада, что нашла магазин Юлианы в недрах интернета. Сначала просто просматривала товар, обратила внимание, что в магазине постоянные поступления, можно ознакомиться с новыми коллекциями, широкий выбор товаров. Не могу сказать, что я постоянно приобретаю и использую новые коллекции или дорогие товары, что делаю покупки на большие суммы, но мне приятно,что хозяйка магазина, Юлиана, ко мне внимательна и никогда не обделяет меня вниманием при моих заказах.\nМне была заказана папка с надписью с термотрансфертной пленки, благодарна Юлиане, что она показала мне вариант надписи и предложила размер надписи, который был просто идеальным при конечно выполненном мною заказе. Надпись получилась у меня идеальной,да и сама папка вышла очень крутой! Юлиана, спасибо Вам и всех благ!

    • Avatar
      Алла
      Фев 5, 2019

      Рада, что нашла магазин Юлианы в недрах интернета. Сначала просто просматривала товар, обратила внимание, что в магазине постоянные поступления, можно ознакомиться с новыми коллекциями, широкий выбор товаров. Не могу сказать, что я постоянно приобретаю и использую новые коллекции или дорогие товары, что делаю покупки на большие суммы, но мне приятно,что хозяйка магазина, Юлиана, ко мне внимательна и никогда не обделяет меня вниманием при моих заказах.\nМне была заказана папка с надписью с термотрансфертной пленки, благодарна Юлиане, что она показала мне вариант надписи и предложила размер надписи, который был просто идеальным при конечно выполненном мною заказе. Надпись получилась у меня идеальной,да и сама папка вышла очень крутой! Юлиана, спасибо Вам и всех благ!

      • Avatar
        Юлиана
        Май 23, 2019

        Алла, спасибо Вам за тёплые слова и за то, что продолжпете оставаться с нами :)

    • Avatar
      Ольга Борисовна
      Апр 23, 2019

      Впервые заказывала тут, осталась очень довольна. Отправили очень быстро, упаковка выше всяких похвал, было так приятно распаковывать=)) Отдельное спасибо за подарочек! Желаю процветания Вашему прекрасному магазину!

      • Avatar
        Юлиана
        Май 23, 2019

        Большое Вам спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы всем остались довольны :) Ждём Вас ещё!

    • Avatar
      Юлиана
      Июл 16, 2019

      Заказ получила. Как всегда - все материалы отличного качества и аккуратно упакованы! Отдельное спасибо за подарочек (тежик и карточка из веллума мне как раз очень подходят для проекта, а шоколадку всегда очень ждет моя дочь)))

    • Avatar
      Марина
      Авг 22, 2019

      Покупала впервые, осталась довольна. Доставку судить не буду, это не от магазина зависит. Отправили быстро, тут большой плюс. Всё с заказа в отдельных пакетиках. Приятный бонус в виде шоколадки и карточек порадовал.

    • Avatar
      Юлиана
      Авг 26, 2019

      Забыла сразу оставить отзыв!!! Исправляюсь!!! Как всегда-все на высшем уровне! Заказ отлично упакован. Подарок-лист бумаги-был РЕАЛЬНО подобран под мой заказ!!! +любимая шоколадка моей дочурки-она ее всегда ждет)))

    • Avatar
      Наталия
      Дек 4, 2019

      Я постоянный покупатель. Очень нравится что есть система скидок. Также очень радует ассортимент, очень сложно уйти без покупки.

    • Avatar
      Валентина
      Дек 12, 2019

      Скрапфемили - мой любимый скрапмагазин, он полностью оправдывает свое название тёплой домашней атмосферой. Здесь всегда можно найти нужное, сюда хочется возвращаться. А ещё хочется отметить, что магазин развивается, всегда радует чем-то новым. Успехов вам и процветания!

    • Avatar
      Анна
      Янв 10, 2020

      Спасибо большое за качественную работу. У вас большой ассортимент, индивидуальный подход к клиентам. Всегда чувствуется доброжелательность!! Огромное спасибо!!!

    • Avatar
      Ліля
      Янв 24, 2020

      Замовлення роблю уже не вперше і завжди дуже задоволена!!!\nОдин із моїх улюблених магазинів!

      • Avatar
        Юлиана
        Янв 24, 2020

        Дуже дякуємо за відгук! Раді і вдячні, що Ви вже довгий час залишаєтесь з нами :)

    • Avatar
      Ирина
      Фев 11, 2020

      Сделала заказ в обед , уже на следующий день получила его, очень благодарна работникам магазина за быструю отправку! Хороший выбор скрапматериалов , знаю не только по сайту, но и не раз была в самом магазине !!

    • Avatar
      Софія
      Фев 12, 2020

      Вже не перший раз роблю замовлення в цьому магазині. Завжди всім задоволена, особливе вражає оперативність???? Хороший вибір товару та відмінна якість)

    • Avatar
      Катерина
      Фев 24, 2020

      Не первый раз делаю заказик, все супер отлично, быстрая доставка, всегда отличные товары без брака, суперский сервис! Спасибо огромное что вы есть)))

    • Avatar
      Карина
      Фев 27, 2020

      Делаю заказ уже не первый раз и остаюсь очень довольна магазином)) все заказы доставляют вовремя, а товар очень качественный и красивый)

    • Avatar
      Карина
      Мар 9, 2020

      Спасибо большое этому магазину за качественный товар) была также в самом магазине, очень теплая атмосфера)

    • Avatar
      Daria
      Мар 30, 2020

      Уже не впервые заказываю товары для своего творчества в этом магазинчике. И каждый раз все на высшем уравне???? Спасибо, Вам, что-то Киеве есть такой крутой магазин????????

    • Avatar
      Анна
      Апр 5, 2020

      Большое спасибо вашему магазину за то,что продолжаете работать в экстремальных условиях ????!!очень важно ценить своих клиентов, и вы их цените! Больше вам человеческое спасибо !!!

    • Avatar
      Татьяна
      Апр 16, 2020

      Уже не первый раз делаю заказ в этом магазине и всегда с удовольствием возвращаюсь. В этот раз именно здесь нашла очень нужные мне товары. Спасибо вам за вашу работу!

    • Avatar
      Ліля
      Апр 24, 2020

      Вже не одноразово робила замовлення в магазині і завжди задоволена його роботою, відношенням, якістю матеріалів і швидкою доставкою!!!\nДякую, що цінуєте своїх клієнтів!!!!!

    • Avatar
      Елена Павлючик
      Апр 25, 2020

      Юлиана, спасибо большое за красоту, которой мы можем себя побаловать, а также за вашу работу, отзывчивость и отличный магазиничик скраптоваров. Всем всегда очень довольна. И иногда для меня сделать заказ у вас просто, как антидепресант :) даже если я ничего не буду творить, я просто наслаждаюсь перебирая свои скрапбогачества. Спасибо вам! ????????????????

    • Avatar
      Карина
      Май 17, 2020

      Всегда делаю покупки только в scrap family, все товары хорошего качества, и оооочень красивые)

    • Avatar
      Елена
      Май 20, 2020

      Хороший ассортимент, качественное обслуживание, быстрая доставка. Спасибо!))

    • Avatar
      Анна
      Май 28, 2020

      Дуже вдячна))!! Приємні та турботливі працівники. Вперше замовила тут і була просто вражена (приємно вражена)! Оригінально підходять до кожного замовлення, турбуються про своїх клієнтів!!))))) Надіслали мені шматочок шоколаду і кілька скрап листівок. Дууууже вдячна. Замовлятиму у вас і надалі) нехай у вас буде більше гарних клієнтів????????

      • Avatar
        Анна
        Май 28, 2020

        Більше гарних клієнтів!!!!!!!

    • Avatar
      Лина
      Июн 1, 2020

      Спасибо большое за заказ, за качественные и вдохновляющие материалы, за быструю доставку! А также спасибо за приятности - подарочки и мини-шоколад!)\nТакже, хочу отметить красивую упаковку товара! Молодцы!

    • Avatar
      Анна
      Июн 25, 2020

      Дуже дякую ща різак, він такий класний))))))))))))

    • Avatar
      Аннв
      Июн 25, 2020

      Дякую, вперше замовила ацетат і картон для скрапу, і дуже сподобалося!!!! Дуже класні матеріали!

    • Avatar
      Лилия Меняк
      Июл 10, 2020

      Не первый раз уже делаю заказ в этом магазинчике и всегда остаюсь очень довольна)) Заказы выполняются быстро и качественно! Всегда как ребенок радуюсь сладкому презенту в посылочке)))) Спасибо за вашу работу, побольше вам благодарных покупателей!)))

    • Avatar
      Оленка Веселка
      Авг 20, 2020

      Замовляла шкірзам і плівку для шейкерів. Відправили 2ма посилками, як я і просила, ціною дуже демократичною, всього 50 грн. Консультант передзвонила, і ми домовились за порізку зручних для моєї роботи розмірів. Шкірзам відправили в тубусі.\nВсе доїхало ціле й неушкоджене!! Дуже гарний шкірзам!! Плівка щільна і гнучка, має 2сторонній захист.\nСпасибі вам за блискавичну оперативність, красиве упакування, приємні подарунки і бомбезні знижки!!\nЯ в шаленому захваті!!

      • Avatar
        Юліана
        Авг 20, 2020

        Дякуємо за приємні слова! Раді, що Ви залишились задоволені :)

    • Avatar
      Карина
      Авг 24, 2020

      Дуже великий вибір товарів для творчості, а це дуже важливо, щоб замовити все в одному магазині! Завжди якісний товар. Рекомендую! Один з моїх найулюбленіших магазинів!

Написать отзыв

* Имя:
* E-mail: (Не показывается)
   Сайт: (url сайта сhttp://)
* Комментарий
Введите код с картинки